Наша компания «ООО «КостромаДом» занимается возведением деревянных построек из профилированного бруса. Обращайтесь к нам, и вы получите в самые сжатые сроки новый дом или новую баню.

Мы ведем строительные работы в точном соответствии с выбранным проектом, точно и строго выполняем все нормативы, как технологические, так и экологические нормативы. Мы выполняем все работы по строительству «под ключ», начиная с нулевого цикла, и кончая полной отделкой объекта.

У нас имеется несколько строительных бригад, в которых работают специалисты, имеющие большой опыт работы с древесиной. В своей работе мы используем самые современные технологии, дающие возможность строить такие брусовые дома, которые по уровню комфортности стоят выше многих каменных коттеджей. Каждый дом, который построила наша компания, по-своему неповторим. Вы можете быть уверены: второго такого дома вы не встретите.

Мы работаем со своей производственной базой, в которой имеется как профилированный брус высокого качества, так и готовые комплекты брусовых домов. Поэтому нашим заказчикам мы обеспечиваем самые короткие сроки строительства домов и доступные цены. Мы используем для строительства экологически чистую древесину.

Уже установлено: деревянный дом — самое комфортное жильё. В таких домах устанавливается оптимальная влажность воздуха, правильный кислородный баланс. Можно смело сказать: ни один кондиционер, даже самый современный, не сможет обеспечить такой климат, какой создается в доме, построенном из древесины.

Как известно, профилированный брус – самый современный материал, используемый для строительства. Он отличается высокой технологичностью. Любую постройку, хоть дом, хоть баню, можно возвести из него в самые короткие сроки. Брус, используемый сейчас для строительства, полностью соответствует всем требованиям, которые в наше время предъявляются к строительным материалам. С его помощью можно реализовать любую, даже самую смелую архитектурную идею.

Что же такое профилированный брус? Это остроганный брус. Как его ширина, так и высота одинаковы по всей длине. Для пропитки древесины используют защитные составы. Они делают брус более огнеупорным, а также обеспечивают защиту от неприятностей типа плесени или грибка.

Профилированный брус изготавливается на станках. Ручной труд сведен к минимуму. Это существенно снижает стоимость постройки. Брус на станке можно выровнять практически идеально, поэтому подгонять его при строительстве несложно. Считается, что это самый лучший материал для постройки загородных домов и бань.

В России сейчас брусовые дома из становятся все более популярными. Людей привлекает, прежде всего, прекрасное соотношение разумной цены и высокого качества таких построек. Брусовые дома становятся доступны все большему кругу россиян. Конечно, пока еще далеко не все в состоянии построить из клееного бруса большой коттедж. Но обычный дом уже могут построить многие.

У профилированного бруса есть много достоинств. Прежде всего, этот материал весит немного. Для него не требуется массивный, сильно заглубленный фундамент, вполне достаточно столбчатого (на сваях) или ленточного. Это существенно удешевляет строительство дома.

Но в брусовых домах привлекает не только их стоимость. Построить такой дом можно очень быстро. Все деревянные элементы строения изготавливают на заводе, а на стройплощадке их только монтируют. Поскольку на заводе все элементы изготавливают с большой точностью. Как на их установку, так и на монтаж уходит совсем немного времени. Профилированный брус весит немного. Это тоже облегчает сборку.

И еще один очень важный момент. Строительство брусового дома не привязано к сезону. Работы можно вести круглый год. А еще в брусовом доме затраты на отопление меньше, чем в домах, построенных из других материалов.

Стыки в доме между стенами, а также между потолком и стенами делаются очень точно. Сами стены и все углы получаются идеально ровными. Это существенно облегчают как наружную, так и внутреннюю отделку дома. Для отделки можно использовать самые разные архитектурные детали и любые отделочные материалы. Дополнительной обработки не требуется.

Чтобы точно рассчитать стоимость брусового строения, нужна проектная документация. В ее состав входит:

• Дизайн-проект;
• Эскиз будущего строения;
• Рабочая документация на все элементы строения;
• Общая смета на постройку.

Если вы обратитесь в нашу компанию, вы можете выбрать у нас готовый проект дома или бани, или заказать дизайн-проект по своим эскизам.


Еще по теме

Дома из профилированного бруса.

  В наши дни россияне предпочитают использовать дл...

Подробнее

Преимущества домов из профилированного бруса

  В наши дни профилированный брус пользуется больш...

Подробнее

Назад в раздел «Статьи»
keyboard_arrow_up

Форма обратной связи

Ответим за 15 минут!

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Телефон*

Сообщение

Форма обратной связи

Ответим за 15 минут!

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Телефон*

Сообщение

×